00-00
Москва
0Моя корзина (пусто)
Принимаем к оплате
Мы на Первом


Новости
26.07.2017
Карты МИР
28.04.2017
График работы в начале мая 2017
16.01.2017
Выставка AQUA-THERM Moscow 2017 + промокод
21.12.2016
Предновогодняя пора: возможны задержки с доставкой
05.10.2016
Главпулторг в WhatsApp
Смотреть все...
Подписаться на новости:
или RSS
Опрос
Какие методы дезинфекции воды вы применяете?

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты Обществу с ограниченной ответственностью «Главпулторг», ОГРН 5167746496121 с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте www.glavpooltorg.su добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.glavpooltorg.su.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Политика обработки персональных данных.